Destaque de Palavras em Rosa Pink

Sua comunicação pode ser natural e estratégica.

Aumente sua lucratividade com soluções criativas e estratégias originais para aumentar sua presença on-line, conquistar o posicionamento que sua marca deseja e ter muitas realizações prósperas com seu negócio.

LGPD (Lei. 13.709/18)
POLÍTICA DE PROTEÇÃO DE DADOS

INTRODUÇÃO

Nós respeitamos a sua privacidade e estamos comprometidos em proteger seus dados
pessoais. Esta política de privacidade irá informá-lo sobre como lidamos com seus dados
pessoais, seus direitos de privacidade e como a lei os protege.

QUAIS DADOS COLETAMOS

Podemos coletar, usar, armazenar e transferir diferentes tipos de dados pessoais sobre você
que coletamos através do uso do nosso site ou durante nossa relação comercial. Isso pode
incluir dados de identidade, de contato, técnicos, de uso e marketing.

COMO USAMOS SEUS DADOS

Usamos seus dados para fornecer e melhorar nossos serviços, enviar comunicações de
marketing, cumprir obrigações legais e regulatórias, e para outros fins comerciais legítimos.

COMO COMPARTILHAMOS SEUS DADOS

Podemos compartilhar seus dados pessoais com terceiros em circunstâncias específicas,
como conformidade com leis e regulamentos.

COMO PROTEGEMOS SEUS DADOS

Estamos comprometidos em proteger seus dados pessoais e implementamos medidas
técnicas e organizacionais apropriadas para proteger seus dados contra perda acidental,
destruição ou danos.

SEUS DIREITOS

Sob a LGPD (Lei. 13.709/18), você tem o direito de acessar, corrigir, apagar seus dados
pessoais, limitar ou se opor ao seu processamento, e onde nós dependemos do seu
consentimento, o direito de retirá-lo a qualquer momento.

PRINCIPAIS PERGUNTAS:

QUAIS SÃO OS PRINCIPAIS OBJETIVOS DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE DA EMPRESA?
A política de privacidade tem como objetivo informar aos usuários como a empresa coleta,
usa, compartilha e protege seus dados pessoais. Também tem o objetivo de esclarecer os
direitos dos usuários em relação a esses dados, de acordo com a LGPD (Lei. 13.709/18).

QUE TIPOS DE DADOS PESSOAIS A EMPRESA COLETA?
A empresa pode coletar dados de identidade, dados de contato, dados técnicos, dados de
uso e dados de marketing dos usuários através do acesso por meio dos cookies.

COMO A EMPRESA USA OS DADOS PESSOAIS QUE COLETA?

A empresa usa os dados pessoais para fornecer e melhorar seus serviços, enviar
comunicações de marketing, cumprir obrigações legais e regulatórias, e para outros fins
comerciais legítimos.

A EMPRESA COMPARTILHA OS DADOS PESSOAIS COLETADOS COM TERCEIROS? EM QUE
CIRCUNSTÂNCIAS?

Sim, a empresa pode compartilhar dados pessoais com terceiros em circunstâncias
específicas, como para conformidade com leis e regulamentos, no caso de uma venda da
empresa ou de seus ativos, ou com prestadores de serviços que ela contratou.

QUE MEDIDAS A EMPRESA TOMA PARA PROTEGER OS DADOS PESSOAIS COLETADOS?
A empresa está comprometida em proteger os dados pessoais dos usuários e implementou
medidas técnicas e organizacionais apropriadas para proteger esses dados contra perda
acidental, destruição ou danos.

QUAIS SÃO OS DIREITOS DOS USUÁRIOS SOB A LGPD (Lei. 13.709/18) EM RELAÇÃO
AOS SEUS DADOS PESSOAIS?

Sob a LGPD, os usuários têm o direito de acessar, corrigir e apagar seus dados pessoais,
limitar ou se opor ao seu processamento, e onde a empresa depende do consentimento do
usuário, o direito de retirá-lo a qualquer momento.

EM QUAIS SITUAÇÕES A EMPRESA PODE TER QUE DIVULGAR OS DADOS PESSOAIS
COLETADOS?

A empresa pode ter que divulgar os dados pessoais coletados em situações como
conformidade com leis e regulamentos, no caso de uma venda da empresa ou de seus
ativos, ou quando compartilhando com prestadores de serviços que a empresa contratou.

A EMPRESA DEPENDE DO CONSENTIMENTO DOS USUÁRIOS PARA PROCESSAR SEUS DADOS
PESSOAIS?
Sim, em muitos casos a empresa depende do consentimento dos usuários para processar
seus dados pessoais, particularmente para finalidades de marketing.

COMO UM USUÁRIO PODE RETIRAR SEU CONSENTIMENTO PARA O PROCESSAMENTO DE SEUS
DADOS PESSOAIS, SE APLICÁVEL?

Os usuários podem retirar seu consentimento para o processamento de seus dados pessoais
a qualquer momento, contatando a empresa diretamente e indicando sua decisão de retirar
o consentimento.

A EMPRESA TEM UM PROCEDIMENTO ESTABELECIDO PARA LIDAR COM SOLICITAÇÕES DE
USUÁRIOS PARA ACESSAR, CORRIGIR OU APAGAR SEUS DADOS PESSOAIS?
Sim, a empresa tem um procedimento para lidar com solicitações dos usuários para acessar,
corrigir ou apagar seus dados pessoais

plugins premium WordPress